Вот уже шестой раз подряд не было равных капитану команды Master Kart racing team.

В самом мощном и быстром классе кольцевого Чемпионата Украины “Туринг-лайт” вот уже шестой раз подряд не было равных Игорю Скузу. Сразу после первого круга капитан команды Master Kart racing team оказался вне досягаемости от соперников. Вторую позицию буквально “оккупировал” Александр Иванченко, а вот за третье место точилась самая настоящая борьба. Сперва Владимир Апостолюк с седьмого места прорвался на “бронзовую” позицию, но из-за отказа КПП был вынужден сойти с гонки. На третье место снова начал претендовать Олег Скуз, который незадолго до финиша также покинул кольцо в связи с отказом двигателя. Таким образом, по счастливому стечению обстоятельств третьим финишировал Валерий Жовтоног.

“Технические проблемы преследуют Олега с первого этапа, но мы постараемся сделать все, чтобы 28 сентября, на четвертом этапе, Олег показал все свое мастерство”, – говорит Чемпион Украины 2011 года Игорь Скуз. – “Скажу честно, если бы не вопросы с техникой, первые два места были бы заранее нами забронированы. Но ничего, последующие этапы вернут все на свои места.”

Что же касается менее мощных классов, то наиболее интересной оказалась борьба в зачете “Лада-1500″. На старте Андрей Скуз смог опередить Юнашева, однако Сергей вернул лидерство уже на втором кругу. Почти до самого окончания гонки лидер Fenox Racing не уступал позиций и лишь на предпоследнем кругу Андрей Скуз все-таки вырвал победу. Третьим финишировал Вадим Галанский.
Узнай больше: http://man.tochka.net/98878-igor-skuz-vyigral-tretiy-etap-chempionata-ukrainy-po-koltsevym-gonkam/