​LB.ua - официальный медиа-партнер Master Kart raсing teamLB.ua: Наш сайт поддержал одну из самых титулованных команд Украины по кольцевым гонкам. В самом начале 2012 года LB.ua открыл новую для себя страничку – наш сайт стал официальным медиа-партнером гоночной команды Master Kart raсing team. Одна из первых команд независимой Украины была создана в 1993 году. Успешно участвуя в национальных первенствах и международных соревнованиях, Master Kart raсing team входит в число самых титулованных команд страны.

Прежде наш сайт не сотрудничал со спортивными командами, и партнерство с Master Kart racing team станет для LB.ua своего рода дебютом. Для нас это не просто маркетинговый ход, а возможность порадовать любителей автоспорта и поддержать тех, кто действительно этого заслуживает. Лучшие должны объединяться!

Игорь Скуз, капитан команды Master Kart racing team, считает, что настало время вернуть автоспорту прежнюю популярность: “Поддержка LB.ua важна для всего украинского автоспорта, ведь рассказывая о деятельности нашей команды, LB.ua будет популяризировать кольцевые гонки в целом. Мы же сделаем все возможное для того, чтобы на сайте как можно чаще появлялись новости о наших победах. Пришло время вспомнить о том, что в Украине есть не только футбол. Пора и автоспорту возвращать его былую популярность!”

А мы желаем нашим партнерам в этом году всегда доезжать до финиша невредимыми и – первыми!