В конце декабря в Киеве наградили лучших бизнесменов страны. В зале Торгово-промышленной палаты широкой общественности представили результаты ежегодного исследования Национального бизнес-рейтинга.

AJ0R7774

Отличительной чертой церемонии в этот раз стала специальная премия, которую вручили одному из лучших автогонщиков страны, многократному Чемпиону Украины Игорю Скузу. Причиной чествования спортсмена стали не только победы украинца на двух этапах Чемпионата Европы-2014, принесшие Скузу бронзу. В центре внимания оказался международный проект Игоря Support Ukraine. Buy 482. Так, на протяжении всех этапов Чемпионата Европы автомобиль украинца украшала надпись Support Ukraine. Buy482. За несколько месяцев, к инициативе поддержать страну, покупая украинские товары присоединилось несколько десятков известных спортсменов, а призыв услышали миллионы поклонников автоспорта во всем мире.

AJ0R7781

Представители Национального бизнес-рейтинга оценили инициативу Игоря Скуза и вручили гонщику награду за вклад в развитие украинского автоспорта и популяризацию отечественных товаров зарубежом.

“Получать такую награду приятно, но весьма непривычно. До этого самого момента все грамоты и статуэтки мне вручали за сугубо спортивные достижения” – делится впечатлениями Игорь Скуз – “Но в этом году мы все перестали быть просто спортсменами, продавцами, бизнесменами, Мы стали – гражданами. Два этапа Чемпионата Европы я выиграл, как спортсмен. С призывом же поддержать Украину к мировой общественности я обратился, как гражданин. Рад, что мой призыв не только услышали европейцы, но и оценили на родине.”