Старший брат Игоря Скуза – Олег, выйдет на старт финального этапа Чемпионата Украины по кольцу и на старт Кубка Украины. Как известно, команда братьев Скуз, Master Kart Racing, оказывала и оказывает по ходу нынешнего сезона техническую поддержку Владимиру Марченко, выступающему на «Калине» в классе «Лада 1600». Но на финал сезона коллектив намерен расширить свое присутствиена трассе.
Олег Скуз принял решение сдуть пыль еще и со своего автомобиля Ford Fiesta S1600, который последний раз болельщики видели более года тому назад на третьем этапе национального первенства в Киеве (ни в Одессе, ни в Полтаве Олег не стартовал), и побороться за победу в обоих зачетах. При этом тренером Олега выступит его брат Игорь.
«На 99% гонку Кубка Украины я поеду сам, без напарника. Соскучился за кольцевыми гонками! Ну, и конечно же, хочу побороться за победу и на Кубке и в финале чемпионата. Других целей я перед собой не ставлю. Так, что пользуясь случаем, приглашаю болельщиков посетить финал и Кубок и получить удовольствие от наших соревнований!» — рассказал Олег Скуз