Победитель первого заезда, словак Мато Хомола, сумел выиграть вторую гонку стартуя с восьмой позиции. Уже к первому повороту первого круга, Хомола был четвертым, а Михаил Грачев и Петр Фулин возглавили гонку, опередив поулситтера Андреаса Пфистера, который круг за кругом проигрывал позиции более мощным автомобилям класса ТС2Т и ТС2, и в итоге финишировал на десятом месте.

Пилоты Campos Racing Игорь Скуз и Николай Карамышев, стартовавшие с 15-й и 16-й позициях по итогам драматической первой гонки, продемонстрировали отличный прогресс – на втором круге Карамышев был уже четвертым, а Игорь седьмым. Но после этого Карамышев уперся в Норберта Кисса и долгое время не мог его пройти, отпуская далеко вперед тройку лидеров – Грачева, Фулина и Хомолу. На предпоследнем круге, Карамышев допустил ошибку и финишировал восьмым в «абсолюте» и четвертым в своем классе, тогда как Игорь Скуз добыл максимально возможный в его ситуации результат, финишировав на пятом месте и третьим в классе.

Что же касается борьбы за победу, то на четвертом круге Хомола решительно пошел в атаку на Фулина, обошел его, и на пятом круге стал атаковать лидера гонки Михаила Грачева. В первом повороте по внутреннему радиусу Хомола обогнал Грачева, но россиянин сумел перекрестить траекторию и контратаковал в следующем вираже. На следующем круге ситуация повторилась, только в этот раз словак закрыл внутренний радиус и не позволил Грачеву контратаковать. В свою очередь, Фулин на предпоследнем круге опередил Грачева и намеревался побороться за победу в «абсолюте», но Хомола выдержал прессинг и завоевал вторую победу подряд на домашнем этапе в Словакии!

Результаты второго заезда (9 кругов)
1. Мато Хомола/9 кругов
2. Петр Фулин/+0.718
3. Михаил Грачев/+4.495
4. Норберт Кисс/+9.312
5. Игорь Скуз/+14.274
6. Петр Рикли/+17.884
7. Михаил Матейовский/+19.496
8. Николай Карамышев/+20.174
9. Самуэль Сладека/+26.895
10. Андреас Пфистер/+27.634